東京旅 その2
2019年 06月 09日
ベジタリアンレストラン 8ablish
有名なヴィーガンカフェ8が とても進化してました
スターターの スープ
そら豆だったかな? 忘れちゃった・・・
自家製ベジバターです
植物性オイルをいろいろ混ぜて固めてあって、結構にんにくが効いてる
美味しいけれど、常温でどんどん油に戻っていきます
きれいに盛り付けられた前菜
どれも味付けが美味しかったな
野菜のバーニャカウダソース(茶色いソース)が濃厚で美味しい
家では絶対に真似できない、こういう美しいお料理は嬉しいですね
野菜サラダ
ナッツやドライフルーツもいいアクセントだし、きれいな色合いです
メインは、テンペや豆腐・野菜などの串料理
タヒニやソイヨーグルトソースで、オリエンタルな味付け
結構ボリュームがあります
しっかり味付けなので食べごたえもあるし
お野菜だけのコースだけど、結構お腹いっぱいになりますよ
デザートは、豆乳ソフトクリームとアボガドとチョコレートのケーキ
デザートは普通かなぁ
お料理のほうが断然美味しいです
アボガドケーキがちょっと重たいのよね・・・
カフェ8のカジュアルな感じが好きだったけど、これはこれで素敵です
外国人も多くって人気なお店でした
また違うお料理も食べてみたいなぁ
有名なヴィーガンカフェ8が とても進化してました
スターターの スープ
そら豆だったかな? 忘れちゃった・・・
植物性オイルをいろいろ混ぜて固めてあって、結構にんにくが効いてる
美味しいけれど、常温でどんどん油に戻っていきます
どれも味付けが美味しかったな
野菜のバーニャカウダソース(茶色いソース)が濃厚で美味しい
家では絶対に真似できない、こういう美しいお料理は嬉しいですね
ナッツやドライフルーツもいいアクセントだし、きれいな色合いです
タヒニやソイヨーグルトソースで、オリエンタルな味付け
結構ボリュームがあります
しっかり味付けなので食べごたえもあるし
お野菜だけのコースだけど、結構お腹いっぱいになりますよ
デザートは普通かなぁ
お料理のほうが断然美味しいです
アボガドケーキがちょっと重たいのよね・・・
カフェ8のカジュアルな感じが好きだったけど、これはこれで素敵です
外国人も多くって人気なお店でした
また違うお料理も食べてみたいなぁ
by ilriccio | 2019-06-09 23:05 | おいしいもの