夏のマクロビイタリアン 開催します
2019年 06月 27日
夏のマクロビイタリアン 開催します
今年は久々に、クルルジョネス作りますー!

じゃがいもとミントの入ったシンプルなラビオリ クルルジョネス
サルデーニャの伝統的なラビオリです
今回はチーズも使わないので更にあっさりで、ペロリといけてしまう飽きのこない味です
独特の綴じ方は、麦の穂をイメージしているそうですよ
なかなか難しいので、カルメッラマンマのようにうまくはいきませんが
私のできる限りの力でお伝えします 笑
あとは、ズッキーニに詰め物しようかな
デザートはリモンチェッロのグラニータにしようかな
ま、つまりはまだクルルジョネスしか決まってないけれど
募集始めます
いつもフライング募集でごめんなさい!
他のメニューは決まり次第告知いたしますねー
ワイン飲みたいわねぇ
って方、いらっしゃいましたら、お問い合わせください
前向きに善処させていただきます 笑
2019年8月1日(木)
2日(金)
3日(土)
4日(日)
時 間 10:30~13:30
参加費 ¥5000
持ち物 エプロン ふきん 筆記用具 タッパー(持ち帰りされる方)
お申込み・お問い合わせ
ilriccio.cucina@gmail.com までメールか
079(288)2439 自然食品の店 まで電話でお願いします
今年は久々に、クルルジョネス作りますー!

サルデーニャの伝統的なラビオリです
今回はチーズも使わないので更にあっさりで、ペロリといけてしまう飽きのこない味です
独特の綴じ方は、麦の穂をイメージしているそうですよ
なかなか難しいので、カルメッラマンマのようにうまくはいきませんが
私のできる限りの力でお伝えします 笑
あとは、ズッキーニに詰め物しようかな
デザートはリモンチェッロのグラニータにしようかな
ま、つまりはまだクルルジョネスしか決まってないけれど
募集始めます
いつもフライング募集でごめんなさい!
他のメニューは決まり次第告知いたしますねー
ワイン飲みたいわねぇ
って方、いらっしゃいましたら、お問い合わせください
前向きに善処させていただきます 笑
2019年8月1日(木)
2日(金)
3日(土)
4日(日)
時 間 10:30~13:30
参加費 ¥5000
持ち物 エプロン ふきん 筆記用具 タッパー(持ち帰りされる方)
お申込み・お問い合わせ
ilriccio.cucina@gmail.com までメールか
079(288)2439 自然食品の店 まで電話でお願いします
by ilriccio | 2019-06-27 11:05 | 料理教室 募集!