応用編 3回目
2019年 07月 24日
応用編3回目は、みなさんお待ちかねのカレー

大豆ミートを使った、キーマカレー
毎回好評です
我ながら、美味しくできたレシピだなと思います 笑
辛さの調整はチリパウダーでしてくださいね!

ピーマンと生姜のきんぴら
さっとできるお手軽メニュー
塩味だけでさっぱりとした味付けです

トマトスープ
酸味のあるスープは、暑い夏にはとっても飲みやすい
えのきの白・ピーマンの緑・トマトの赤 でイタリアンカラーなのもかわいい
このスープは冷たく冷やしても美味しいですよ!

デザートは、たんぽぽコーヒーゼリー
ほんと美味しい
大好きなレシピです
たんぽぽの苦味と豆乳ソースの優しい甘みがとても良く合います
これは沢山の人に食べてみてほしいなぁ

ごちそうさまでした
美味しかったです
基本コース・応用コースはこれにて夏休みに突入
次回は9月です
みなさん、夏バテしないように元気に夏を乗り越えてくださいねー!

毎回好評です
我ながら、美味しくできたレシピだなと思います 笑
辛さの調整はチリパウダーでしてくださいね!

さっとできるお手軽メニュー
塩味だけでさっぱりとした味付けです

酸味のあるスープは、暑い夏にはとっても飲みやすい
えのきの白・ピーマンの緑・トマトの赤 でイタリアンカラーなのもかわいい
このスープは冷たく冷やしても美味しいですよ!

ほんと美味しい
大好きなレシピです
たんぽぽの苦味と豆乳ソースの優しい甘みがとても良く合います
これは沢山の人に食べてみてほしいなぁ

ごちそうさまでした
美味しかったです
基本コース・応用コースはこれにて夏休みに突入
次回は9月です
みなさん、夏バテしないように元気に夏を乗り越えてくださいねー!
by ilriccio | 2019-07-24 16:56 | マクロビオティック応用編


