神戸フレンチ
2019年 07月 28日
ここのところ毎年恒例になってる
母の誕生日に、神戸のフレンチへ
すんごい美味しかったんだけど、メニューを全然覚えていない
情けない・・・
分かる範囲でご報告
とうもろこしを使った一品
生のとうもろこしや焼いたとうもろこしなど
色んな味と食感でした
フリット
フリットなんだけど、中に何が入ってたんだったっけかな?
とにかく美味しかった
白にんじんのスープに焼きなすのアイス
付け合せ
サクッと焼いた生地に濃厚なクリームとラディッシュ
キャビアも載ってる
牡蠣
これまた美味しかったんだけど、全然説明できない・・・笑
一品目のお魚料理
・・・・・・白身のお魚で、ビーツのソース
上にサマートリュフがかかってます
エビを使ったちょっとアジアンチックな味付けの一品
お米も入っていてピリッと辛くって、面白い味付け
みんなはお肉
私はもう一品お魚料理
さっきのあっさりした魚と違って、脂の乗ったひらす
小松菜のソースで
デザート一皿目は、柑橘系を使ったさっぱりなもの
シャーベットや飴など、食感も色々
メロンを使ったデザート
これもいろんな食感・色んな味で楽しませてくれます
誕生日の母に出してくれたチョコレートのケーキ
なんとまぁ、おしゃれですね
濃厚でとっても美味
最後のプティフール
もうお腹いっぱいです
やっぱりこのお店は美味しいな
盛り付けも・接客もステキです
また来年も行かなくちゃ
お店のサイトはないみたいですね
気になる方はこちらから
母の誕生日に、神戸のフレンチへ
すんごい美味しかったんだけど、メニューを全然覚えていない
情けない・・・
分かる範囲でご報告
生のとうもろこしや焼いたとうもろこしなど
色んな味と食感でした
フリットなんだけど、中に何が入ってたんだったっけかな?
とにかく美味しかった
サクッと焼いた生地に濃厚なクリームとラディッシュ
キャビアも載ってる
これまた美味しかったんだけど、全然説明できない・・・笑
・・・・・・白身のお魚で、ビーツのソース
上にサマートリュフがかかってます
お米も入っていてピリッと辛くって、面白い味付け
私はもう一品お魚料理
さっきのあっさりした魚と違って、脂の乗ったひらす
小松菜のソースで
シャーベットや飴など、食感も色々
これもいろんな食感・色んな味で楽しませてくれます
なんとまぁ、おしゃれですね
濃厚でとっても美味
もうお腹いっぱいです
やっぱりこのお店は美味しいな
盛り付けも・接客もステキです
また来年も行かなくちゃ
お店のサイトはないみたいですね
気になる方はこちらから
by ilriccio | 2019-07-28 23:03 | おいしいもの