2022年 味噌教室募集
2022年 01月 13日
お待たせしました!
2月24日.25日.26日.27日
場 所 il riccio
定 員 各日 8名
時 間 10時30分〜13時までには終わります
参加費 5500円 (お茶つき)
材 料 有機玄米生麹 有機大豆もしくはひよこ豆 天然塩
(約1.5キロ〜2キロ弱ほどのお味噌の出来上がり)
〆切(申込み・入金共)2月6日
※麹の準備の為、締め切り後のキャンセルはお受けしておりません。
ご了承の上、お申し込みください。
お申し込みは
・名前
・電話番号
・希望日
・希望の豆 (大豆かひよこ豆か)
を記載の上、
ilriccio.cucina@gmail.com
までメール
0792882439 までお電話でお願いします。
(パソコンからのメール受信拒否は、外しておいてください)
持ち物などの詳細は、お申し込みの際にお伝えします。
では、ご参加お待ちしております。
レッスン後はカフェOpenします。
ランチ食べられます!
手作り玄米味噌教室 開催します。
2月24日.25日.26日.27日
場 所 il riccio
定 員 各日 8名
時 間 10時30分〜13時までには終わります
参加費 5500円 (お茶つき)
材 料 有機玄米生麹 有機大豆もしくはひよこ豆 天然塩
(約1.5キロ〜2キロ弱ほどのお味噌の出来上がり)
〆切(申込み・入金共)2月6日
※麹の準備の為、締め切り後のキャンセルはお受けしておりません。
ご了承の上、お申し込みください。
お申し込みは
・名前
・電話番号
・希望日
・希望の豆 (大豆かひよこ豆か)
を記載の上、
ilriccio.cucina@gmail.com
までメール
0792882439 までお電話でお願いします。
(パソコンからのメール受信拒否は、外しておいてください)
持ち物などの詳細は、お申し込みの際にお伝えします。
では、ご参加お待ちしております。
レッスン後はカフェOpenします。
ランチ食べられます!
Plant-Based Cafe + Natural Food Shop
il riccio
姫路市呉服町18
by ilriccio | 2022-01-13 12:09 | 料理教室 募集!